欢迎进入山东财经大学公共外语教学部网站!
公共外语教学部关于《2020-2021学年第二学期期初在线教学联系方式和平台采集表》的通知
发布时间:2021-02-25 10:08:56   作者:   点击量:   分享:

根据学校通知要求2020-2021学年第二学期将于31日开始为期一周的线上教学。按照课表,授课教师线上直播授课,学生在线学习;学生返校之后,38(星期一)恢复线下教学

为便于授课教师和教学班学生建立初步的联系,公共外语教学部组织授课教师填写了《2020-2021学年第二学期期初公共外语教学部在线教学联系方式和平台采集表》(见本通知附件),请相关同学根据授课老师提供的联系方式尽快实现师生课前沟通,及时了解教师的授课安排,熟悉在线学习平台与教学工具使用方法,并按照教师的要求完成学习任务。

 


                     


  附件:20-21学年第二学期期初公共外语教学部在线教学联系方式和平台采集表.xlsx