公共外语教学部召开教育改革创新工作会议
发布时间:2024-07-17 08:47:14   作者:杨静   点击量:   分享:

为贯彻落实学校第二次党代会确定的“一一三九”发展思路和目标任务,激发教职工干事创业动力活力,推进学校高质量发展和大学英语教育教学,7月16日下午,公共外语教学部召开教育改革创新工作会议,教学部领导班子成员、各教研室主任、各教工党支部书记、教授委员会成员参加会议。会议由教学部主任李延勇主持。

会上,李延勇结合教学部实际,从人才培养、人才队伍建设、科学研究与社会服务、国际交流与合作、办学资源等五个方面全面细致地解读了《公共外语教学部2024年度教育改革创新指标任务书》,对核心指标情况进行了分析,针对下学期拟开展的重点工作和改革事项,提出了工作思路和打算。

他指出,要动员发动全体教师,深刻领会和把握教育改革创新指标的核心要义,分解任务、开拓思路、团结一致、齐心协力,加大教研和科研投入,积极推进各项重点工作,力争实现新的突破。

杜丽娜传达了学校2024年上半年工作总结暨暑期重点工作部署会议精神。她强调,要把落实教育改革创新指标任务和巡察整改“回头看”的反馈意见结合起来,增强责任感使命感,加压奋进、真抓实干,确保各项任务落实落地,推动学校事业高质量发展。

供稿审核人:李延勇