校党委巡察整改“回头看”工作组深入公共外语教学部检查指导整改工作
发布时间:2024-06-28 14:42:43   作者:杜丽娜   点击量:   分享:

按照学校党委巡察工作安排部署,校党委巡察整改“回头看”工作组于6月24日-28日对公共外语教学部进行了为期一周的检查指导。
  6月27日下午,校党委巡察整改“回头看”工作组在1304会议室召开座谈会,此次座谈会旨在总结前期巡查整改工作成效,巩固深化整改成果,推动公外部持续健康发展。工作组成员、公外部领导班子成员参加座谈会。会议由公外部党委书记杜丽娜主持。
  座谈会上,杜丽娜对工作组一行表示欢迎,对工作组给予公外部工作的全面指导与帮助表示感谢,并详细汇报了巡察整改工作的进展情况。自接受巡察以来,公外部党委高度重视整改工作,严格按照巡察组的要求,成立巡察整改工作领导小组,细致梳理问题,层层分解责任,制定整改措施,逐一抓好落实,目前整改效果已初步显现。
  工作组在听取汇报后,工作组组长、党委巡察办公室主任万煜对公外部巡察整改工作给予了肯定,也实事求是地指出了巡查整改工作中存在的不足和问题,并结合四轮巡察经验,从检查要点、检查材料、检查内容、文件依据、问题示例等角度对共性问题进行了详解,希望公外部举一反三,实现巡察成果共用共享,要以此次巡查整改为契机,进一步加强内涵建设,提升教育教学、科学研究、社会服务水平,为学校整体发展贡献力量。座谈会后,工作组成员还实地查看了公外部各教研室等工作环境并提出了整改建议。
  此次座谈会的召开,不仅加深了对巡查整改工作的认识和理解,也进一步明确了未来发展的方向和目标。杜丽娜代表公外部表示,将进一步认真总结巡察整改工作,积极落实工作组的意见和建议,巩固整改成果,将继续坚持以问题为导向,以巡察整改工作为抓手,不断推动各项工作提升。