公共外语教学部研究讨论学院定量考核目标任务
发布时间:2024-06-18 09:25:00   作者:杨静   点击量:   分享:

6月14日下午,公共外语教学部召开教授委员会会议,研究讨论学校拟定的学院定量考核目标任务。会议由教学部主任李延勇主持。

李延勇对学校拟定的学院年度目标任务进行了逐项解读。任务指标涵盖了人才培养、人才发展、科学研究与社会服务、国际交流与合作、办学资源多个方面,主要包括教材建设、研究生教改项目、课程思政示范课程、研究生教育优质课程、专业学位研究生教学案例库、研究生联合培养基地、教学比赛、学生创新大赛、博士招聘、学术论文、课题立项、教师学生赴国(境)外交流等。

教授委员会各位委员围绕目标任务的重点指标和具体内容展开了讨论,结合公外部实际情况,对完成目标任务的工作思路和举措提出了建设性意见和建议。

李延勇指出,公共外语教学部将在接下来的工作中,锚定目标、分解任务、奋发进取、合力攻坚,努力将学校“一一三九”发展思路和目标任务落到实处,不断推进学校高质量发展。

供稿审核人:李延勇