公共外语教学部深入学习宣传落实学校第二次党代会精神
发布时间:2024-06-12 15:20:11   作者:杜丽娜   点击量:   分享:

5月23日至30日,公共外语教学部迅速掀起学习宣传落实学校第二次党代会精神的热潮,通过党委理论学习中心组、各教研室学习、各党支部“三会一课”、辅导员带领学生集中学习等方式,认真传达学习领会、准确把握学校党代会精神实质,包括大会主题、事业发展的成绩和宝贵经验、发展目标和路径措施、党建引领事业发展的重要意义,重点学习“一一三九”发展思路,并研究安排落实举措。学习中公外部党委书记杜丽娜强调要牢牢把握学校发展的总体要求,要把学习宣传落实学校第二次党代会精神作为当前的重要政治任务,切实抓紧抓实,使广大师生全面准确把握学校未来五年工作的奋斗目标和工作举措,振奋精神,努力拼搏,以新目标统一行动,以新状态践行使命,全力推动学院各项事业迈上新台阶。

同时,要把学习党代会精神与党纪学习教育相结合,既要“学纪,知纪,明纪,守纪”,抓好领导班子集中学习,又要抓实党支部全覆盖学习,做到忠诚干净担当。公外部全体师生表示,要以此次党代会为契机,紧扣“一一三九”发展思路,结合工作实际,为建设新时代高水平财经大学贡献力量。

供稿审核人:杜丽娜