欢迎进入山东财经大学公共外语教学部网站!
关于山东财经大学校友会聘任2017届毕业生校友班
发布时间:2017-05-11 14:02:39   作者:admin   点击量:   分享:

各学院团总支、就业办:
校友是学校最宝贵的社会资源,是学校发展可依赖的重要财富。根据《山东财经大学年级校友会理事聘任制度》、《山东财经大学班级联络人聘任制度》,为加强校友之间、母校与校友联系,及时了解校友信息和动态,促进母校和校友事业的不断发展,也为使应届毕业生校友尽快适应工作环境,加强与母校的联系与合作,并利用校友资源使自己尽快成长成才,山东财经大学校友总会将从2017届毕业生中聘任班级联络人和年级校友会理事。请各学院协助推荐班级联络人和年级校友会理事。
一、聘任条件
(一)热爱母校,热心校友工作;
(二)具有较强的责任心和奉献精神,具备良好的组织协调及沟通能力;
(三)在校期间曾担任过学校、学院或班级学生干部,并在同学中有较高威信;
(四)具备从事校友联络活动的便利和必要的时间保障。
二、聘任人数
(一)班级联络人:每个班级2人。
(二)年级校友会理事:每个班1人,可兼任班级联络人。
三、聘任流程
请学院校友认真组织并于4月27日前填写班级联络人和校友工作年级理事汇总表, 并将电子版发送邮件到 @126.com邮箱。邮件标题请使用如下格式:**学院校友班级联络人和年级校友会理事推荐登记表。
年级校友会理事聘任仪式以及聘任证书等有关材料领取另行通知。
联系人:徐超
联系电话:0531-82619087(内线79087)

山东财经大学校友总会
山东财经大学校友工作办公室
2017年4月14日