公共外语教学部举行第一届研究生“学习强国”知识比赛表彰大会
发布时间:2024-01-04 15:26:19   作者:冀丹丹   点击量:   分享:

为树立典型、表彰先进,有效推动教学部研究生同学“学习强国”学习平台的学习热情,教学部党委组织了第一届研究生“学习强国”知识比赛,经过同学们一个月的比拼,比赛圆满结束。教学部于1月4日下午召开表彰大会。党委书记杜丽娜、党委副书记范志毅、辅导员冀丹丹和全体研究生参加了会议。

本次比赛共决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。李聪代表获奖同学发言时说,学习是关系到一个国家和民族兴衰的大事。“学如逆水行舟,不进则退”,“学习强国”的学习任重道远,在这条道路上同学们要持之以恒,坚持走下去,每一分耕耘,总会在实践中寻得收获!

杜丽娜书记总结讲话时指出,学习强国作为一个全面深化改革的重要平台,一直以来致力于推动广大党员干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治觉悟和工作本领,同学们一定要利用好这个平台。同学们在学习强国平台上以饱满的热情和高度的责任心积极参与比赛,不断提升自己的理论水平和实践能力,展现了优秀学子的风采。

此次表彰大会激发了同学们的学习热情,同学们纷纷表示要不断学习,提高政治觉悟,为实现中国梦、为党的事业发展而努力奋斗!

供稿审核人:杜丽娜