公共外语教学部召开本科教育教学审核评估线上评估阶段工作会议
发布时间:2023-11-23 15:54:17   作者:杨静   点击量:   分享:

11月17日上午,公共外语教学部召开科教育教学审核评估线上评估阶段工作会议。公共外语教学部审核评估评建工作组成员出席会议。教学部主任李延勇主持会议。

会议根据学校《本科教育教学审核评估线上评估阶段工作方案》内容,制定了教学部的工作方案,成立了本科教育教学审核评估线上评估工作组。并对审核评估线上评估的工作重点如线上评估启动、材料调阅、线上听课、线上访谈座谈等内容,进行了任务分工,严格了工作要求。

李延勇带领工作组成员认真学习了《山东财经大学本科教育教学审核评估自评报告》和《本科教育教学审核评估学习手册》,他强调,要以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,团结协作、密切配合,确保审核评估各项工作落到实处。

附件公共外语教学部本科教育教学审核评估线上评估阶段工作方案.docx

供稿审核人:李延勇