公共外语教学部走访译国译民翻译服务有限公司
发布时间:2023-04-19 11:01:09   作者:   点击量:   分享:

为全力促进学校毕业生更充分更高质量就业,4月14日上午,公共外语教学部党委副书记范志毅、副院长杨静深入译国译民翻译服务有限公司开展“访企拓岗”活动。

译国译民教育集团山东分公司总经理孟现朋对我院访企小组的到来表示热烈欢迎。译国译民集团总经理孟现朋介绍了公司的发展现状及业务范围、师资团队建设与发展、学生升学、实习与就业、专业建设方案等。随后,双方就人才培养、行业现状及前景、毕业生就业需求等问题进行了交流探讨。

校企齐心,珠璧联合培桃李;长期合作,群英荟萃育新苗。此次座谈会的顺利召开,进一步加深了我院与企业间的交流与合作,为深化校企合作,实现校企资源共享,助力应用型人才培养打下了坚实基础。